公告版位

劇照47..bmpS.JPG 

「人的一生能有多久?當我還是孩子的時候,答案是『永遠』...但是,長大以後,時間卻很短暫...

隨著時代的改變,人們不再避諱談論死亡,大部分的人希望能夠健康、長壽並安享晚年,但也有認為人生苦短,應該及時行樂...

電影主角戴爍亨(郝弘幼飾)原本是一位「遊走花叢」的浪子,俊美的外表加上天資聰穎,讓他的生命從不缺乏愛情,表面上看起來如魚得水,內心卻不斷衝突與交戰...

劇照53..bmpS.JPG

如何使用有限的今生成為大眾熱烈討論的議題,新銳導演熊瑾聲透過電影在世代混亂的價值觀中注入一股溫暖的力量,相信只要帶著微笑,就可以 Cross Over (跨越) 所有困難。

smilingcross 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 訪客
  • 愛情糜爛才是真正缺愛情(真愛)的人吧?
  • 訪客
  • 這世界上懂得真愛的人不多
  • 天行者2
  • 希望每個人都能成為天行者,一起改變這世界:)